004: Mit Remo Ché Scholz von Ché VEGara Catering spreche ich über seine Cateringanlässe, wie ein Besuch auf einem Lebenshof ihn endgültig zum Veganer gemacht hat und über seine grosse Leidenschaft – nebst dem veganen Kochen natürlich – den Hamburger Fussballklub „FC St. Pauli“. Viel Spass und gute Unterhaltung bei dieser etwas längeren Episode. 🙂
Remo Scholz von Ché VEGara Catering
Website: www.che-vegara.ch
Facebook: www.facebook.com/cheVEGara13/
Instagram: www.instagram.com/che-vegara-catering/
Weitere Shownotes dieser Episode:
The Vegan Market: www.theveganmarket.ch
Vlowers-Frühstückscafé: www.vlowers.ch/fruehstueckscafe
Ein herzliches Dankeschön!
Diese Episode entstand mit Unterstützung von akari taste, dem Hersteller der leckeren veganen Kabuki-Dressings. Mit dem Code „VLOWERS“ erhältst du bis zum 31. Juli 2017 auf alle Bestellungen 10% Ermässigung. Schau rein unter www.akaritaste.ch oder www.kabukidressing.ch.
Folge mir auf Instagram oder Facebook.
Website: www.vlowers.ch
Unterwegs Podcast mit einer Podcast App!
Für iPhone/iPad gibt es die App Podcasts – diese sollte bereits standardmässig auf deinem Gerät installiert sein.
Für Android: Ich nutze die App Podcast Addict und bin sehr zufrieden damit.
Musik: AN MOKU, www.anmoku.net
Introsprecher: Dominik Zeltner Brunner, www.mietmaul.ch
Noch keine Kommentare vorhanden.
Was denkst du?